ROMILLY-PT ST PIERRE-FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ROMILLY SUR ANDELLE - footeo
15:00 - 18 octobre 2020
NC
NC
NC

DEPARTEMENTAL 1   FA ROUMOIS - RPFC C 1-1   Le RPFC C frustré.   C'est motivés et conquérants que les hommes de Maxime Julien se présentent ce dimanche face au FA Roumois dans l'optique de repartir avec les 4 points.

Un premier acte équilibré entre deux équipes essayant de faire au mieux pour poser le ballon sur un terrain plus que compliqué. La première mèche sera allumée par les joueurs locaux sur une frappe dévissée aux abords de la surface de réparation (7').

Les joueurs de Romilly vont opter pour un jeu direct en tentant de longs ballons à destination d'Enzo Auger et d'Hugo De Barros, leur activité incessante va faire mal à la défense du FAR, mais malheureusement la justesse technique sur la dernière passe va manquer sur les 45 premières minutes.

DES OCCASIONS MANQUÉES QUI COUTENT DEUX POINTS

C'est un autre visage du RPFC auquel nous aurons droit en ce début de deuxième mi-temps, les consignes passées par le coach vont être appliquées et dès lors le RPFC va mettre la main sur le match et commencer à se montrer dangereux.  Une première combinaison côté gauche Arthur Marquès /Enzo Anger pour un centre dangereux va annoncer la couleur, elle sera suivie par la délivrance et l'ouverture du score encore à la suite d'un gros travail d'Enzo Anger côté gauche, son centre en retrait parfait va trouver Hugo de Barros qui verra sa frappe contrée finir sa course au fond des filets (49').

L'ouverture du score va libérer nos bleus et plusieurs occasions de faire le break vont se présenter, malheureusement ni Enzo Anger d'une belle frappe (50'), ni Alexis Hue en face à face (65') n'arriveront à aggraver le score.

De son côté le FAR ne se montrera dangereux qu'une seule fois mais malheureusement ce sera suffisant pour revenir au score, puisque sur un corner à la 90e minute, esseulé au milieu de la surface l'attaquant du Roumois parviendra à placer sa tête dans le petit filet de Babou.

Un coup dur pour l'équipe C qui avait le match en main et qui laisse échapper des points importants dans la lutte pour le maintien. Prochain match important contre Les Andelys dès dimanche prochain!