BERSEE DIDIER
Arbitre(s) assistant(s) EMON ELLIOTT PINAULT FREDERIC
30 spectateurs

LES U15 font une belle rentrée en championnat

Tout le monde se souvient du départ très difficile la saison passée pour notre équipe U15. A force de travail et ayant maintenant plusieurs joueurs du groupe de la saison passée, Jean Marie Coiffier pouvait être heureux hier soir pour son premier match de championnat.

Les U15 seront menés au score à la 15 ème sur une erreur du gardien( cela arrive) mais l' égalisation dès  la 20 ème de Mattéo Beaudet relançait les bleus .Le match devenait fou dès la 30 ième avec le deuxième but de Seine Eure puis dans la foulée l'égalisation par Léo Legrout. Ce qui n'empechera pas Seine de reprendre l'avantage à la 37 ième minute pour rentrer aux vestiaires avec un petit avantage. 3-2 à la mi-temps.

Cet avantage sera de courte durée en .deuxième mi-temps, l équipe de Seine Eure baissait le pied physiquement et le RPFC en profitait pour marquer à la 47 ème et 68 ème par Mattéo Beaudet qui s'offre un triplé,

Puis Clément Masset à la 75 Ième permettait de faire un break à 5-3 ;C'est Léo Legrout qui s'offrira un doublé pour cloturer la marque à la 78ième minute.

Nos petits U15  avaient envie de bien commencer la saison et de rien lâcher et de s'offrir une belle victoire après leur préparation commençait déjà depuis un bon moisJ

ean Marie Coiffier pouvait savourer cette première victoire sans oublier, ainsi que les joueurs et joueuses, de remercier Didier Beersee d'avoir arbitrait cette rencontre en tout bénévolat . Le club le remercie également pour son dévouement. Bravo les bleus pour cette belle première victoire.