NC
20 spectateurs

De Mieux en mieux pour une victoire importante pour le maintien !

Résumé du match : Très grosse entame de match pour nos U13, malgré la chaleur l’équipe va réussir à prendre le match tout de suite en main notamment au milieu de terrain malgré une équipe de Malherbes jouant en 2-4-1.

Les efforts de chacun vont être récompensés sur coup de pied arrêté grâce à Clément qui va venir s’imposer dans les airs et loger le ballon sous la barre (1-0).

Le reste de la 1ere mi-temps restera sans grand danger pour les deux équipes.

Retour des vestiaires réussi pour nos bleus car c’est grâce à Cendro, qui élimine 3 joueurs pour rentrer dans la surface et croiser sa frappe (2-0)

C’est Arthur qui va récupérer un ballon au milieu de terrain pour lancer Cendro en profondeur qui va marquer mais signaler hors jeu par l’arbitre assistant, occasion loupé de faire le break Corner pour malherbes qui va voir le numéro 10, seul au deuxième poteau, loger lui aussi le ballon sous la barre d’une tête puissante (2-1).

C’est dans les dernières minutes du match que Massil sera décisif pour les siens avec un débordement côté droit, il va ensuite rentrer sur son pied droit pour frapper au 1er poteau (3-1)

Jason Cribelier laissera 3 minutes de temps additionnel du au temps d’attente pour récupérer les ballons, ce qui va permettra à Malherbes de réduire la marque dans les toutes dernières secondes (3-2)

Gros match de l’équipe qui a su bien défendre ensemble sans ce faire peur.