MOUSSA KHEDAIRIA
Arbitre(s) assistant(s) LETAY FREDERIC COIFFIER JEAN MARIE
20 spectateurs

Fin de série chez le leader !

La C savait que cela serait difficile chez le leader, mais c'est une C aussi courageuse qui s'est inclinée 4-0 à Gravigny largement supérieur.

Ils auront tenu 50 minutes avant d'encaisser seulement le premier but et ce sur pénalty.

Gravigny certes dominera les débats , mais c'était sans compter sur un baptiste Poirot de feu ce dimanche qui réussira 4 grosses parades en première mi-temps , permettant à la C de rentrer aux vestiaires sur le score de 0-0.

Deux belles occasions pour le RPFC , en première mi-temps par Michel Rost, et en deuxième par Alexis Duval n'auront pas permises au RPFC de sauver l'honneur.

Baptiste Poirot réalisera de nouveau 3 nouvelles parades afin de garder un score honorable, mais les 5 dernières minutes de la rencontre verront le RPFC encaisser deux nouveaux buts , à bout physiquement tellement ils auront donné ce dimanche.

Pas de catastrophe en soit pour la suite du championnat, Gravigny s'envole au classement en compagnie de Val de Reuil , mais rien n'est joué encore pour une éventuelle deuxième place au classement en fin de saison.