DIDIER SEITE
NC
15 spectateurs

ILS SONT LEADER !

Certes , il ne faut pas s’enflammer, mais malgré tout,une première place au classement même virtuelle , ça fait plaisir.

Et la C est allée chercher une victoire aux Andelys importante pour la suite du championnat avec beaucoup de rigueur et de volonté.

Un match qui commencera avec du retard, l'arbitre officiel ayant oublier de noté sur son aganda le rencontre.

Puis au bout de cinq minutes, l'arbitre bénévole des Andelys qui se prend en grippe avec Jérôme Masset qui lui demandera après deux ou trois coup de sifflé généreux pour son équipe d'être un peu plus impartial. Petite bousculade déclenché par l'arbitre sur Jérome Masset avant que celui-çi ne laisse tomber le sifflet.

C'est M.Quintard , arbitre de touche bénévole des Andelys qui prendra le sifflet , lui ancien dirigeant du RPFC et actuel dirigeant des Andelys. Thibaut Quintard se verra donc arbitrait par son père ! Situation que père et fils n'oublieront pas c'est certain !

Match à sens unique donc avec un 3-0 à la mi-temps avec un doublé de Michel Rost et un coup franc direct d'Alexandre Duval, très adroit actuellement dans cet exercice.

Au retour des vestiaires , Thibault Dugast , disponible ce dimanche inscrira un quatrième but à la 55ième minute.

Petit relachement pour la réduction du score des Andelys à la 65ième , avant que Jordy Maujaret ne conclu le score à 5-1 à la 80ième.

A noter les doubles passeurs décisifs ce week end , Thibault Dugats et Nicolas Cardoso ! Quel retour !

Bravo à la C, incroyable C qui n'en finie pas de nous surprendre agréablement !

Petite trêve en attendant la réception d’Étrépagny en mode leader et à domicile le 11 Mars !