CHRIS MADRONNET CUREAUDEAU
Arbitre(s) assistant(s) GUILLAUME FERET FERREIRA SOPHIE
20 spectateurs

LA B dans le dur !

Il va falloir que la B se remette en question collectivement si elle ne veut pas faire subir une fin de saison difficile à ses supporters. En allant à Thiberville, qui était dans le creux depuis trois rencontres , on pouvait espéré un sursaut des coéquipiers de Nicolas Cardoso, mais rien ne viendra . En encaissant deux buts trop rapidement à la 25ième et 35ième, la B se rendra le match encore plus compliqué. La deuxième mi-temps reproduira la première avec dès la 50ième le coup de grâce pour le 3-0 adverse. Le but de Thibaut Dufour en fin de rencontre permettra à la B de sauver l'honneur. Il va donc falloir maintenant remettre la machine en marche, oublier les deux rencontres de cette reprise et allez de l'avant. Ne rien lâcher quoi !

Nicolas Cardoso : C'était noël pour Thiberville avec mon équipe déjà limitée par un effectif très restreint dût aux vacances, plus les absences et les blessés de l équipe A. Mais il y a aucune excuse pour la B qui à fait des énormes erreurs individuelles et qui donnera juste 2 buts à l adversaire. Certes , Thiberville était peut être supérieur à nous mais on peut pas gagner ou même peut être espérer se maintenir en départemental 1 en ayant un manque de technique,de physique ou de concentration. Il va falloir faire une certaine analyse des performances individuelles et arrêté de rejeter la faute sur le partenaire le terrain ou l arbitre. 3 matchs à venir avec la réception du dernier et de l avant dernier aux joueurs de montrer si ils ont réellement le niveau et surtout la volonté de montrer autre chose très vite.

Le résumé du club de Thiberville

[La 1ère remet le contact]

1A: Victoire 4 à 1 contre Romilly. Un hiver pénible avec trois défaites consécutives a replacé le SCT dans le bas du wagon de tête. Il était donc impératif de goûter de nouveau à la victoire ce dimanche avec la réception de la réserve Romilloise. Souvent dominateur les blancs se sont rassurés offensivement grâce à son trio de buteur. Le plus prolifique d'entre eux, Romain, a inscrit un doublé. Antoine, lui, avait ouvert le score à la demi-heure. Enfin Clément profitant d'une maladresse adverse y est allé de son but pour mettre définitivement son équipe à l'abri au retour des vestiaires. Dommage que la solidité défensive n'ai pas été récompensé par un clean sheet, la puissance de l'avant centre adverse permettant aux visiteurs de sauver l'honneur en toute fin de match. 4-1, 4 points, du travail bien fait. A confirmer à Vesly afin de raccrocher le trio de tête.