Arbitre(s) assistant(s) JIMMY HAMELIN PATRICK LECOQ
60 spectateurs

Très Grosse déception en championnat !

Quel déception ce dimanche ! La B avait normalement la possibilité de se mettre un peu au chaud en distançant un concurrent direct pour le maintien. Certainement trop confiante, c'est une B sans envie, maladroite et peu créative que les supporters présents et les coéquipiers de la A et de la C verront ce dimanche, les copains ne jouant pas ce dimanche.

Le match débutera malgré tout avec une légère domination du RPFC sans danger pour le portier adverse. Des coups de pieds arrêtés qui ne donnaient rien. Il faudra attendre la 30ième minute pour voir la seule véritable occasion de cette première mi-temps sur une très belle ouverture de Laurent Ledemé qui trouvera lancé Thibault Dufour. A la lutte avec son défenseur, il trouvera l'énergie pour resté devant mais le petit croché sur le gardien ne suffira pas a tromper ce dernier qui déviera en corner. 0-0 à la mi-temps.

Un début de deuxième mi-temps catastrophique !

Le RPFC reviendra sur le terrain toujours certainement aussi confiant de son fait mais en 6 minutes, Beaumont va plier le match. Tout d'abord dès la 48ième, sur le premier corner de cette deuxième mi-temps. Une tête aux six mètres a bout portant sera repoussée d'une belle parade de Baptiste Poirot le ballon revenant dans les pieds de l'attaquant qui frappera de nouveau au but. Malheureusement, sur un mauvais réflexe Alexis Innocent mettra ses mains en opposition devant son torse pour un arrêt réflexe. Carton rouge obligatoire et pénalty.  1-0 et le RPFC se retrouvant à 10 contre 11.

Puis 5 minutes plus tard, sur une ouverture côté gauche, l'attaquant adverse d'une belle frappe sous la barre doublera la mise. Le RPFC à dix n'y arrivera pas, mais pas du tout, s'exposant au contre de Beaumont jouant plus haut et à trois attaquants.  Arthur Marquès et Romain Ferey s’essaieront par deux fois mais butteront sur la main ferme du gardien adverse.

Un dimanche à oublier, donc, une reprise de championnat difficile, Il va falloir mettre beaucoup plus de volonté pour les prochaines rencontres et ce dès dimanche prochain pour accrocher le wagon du maintien et des points de plus en plus pressant et précieux.

Faisons confiance à cette équipe qui est passée au travers ce dimanche, cela arrive quelque fois. On compte sur eux ! Il ne faudrait pas que cela se reproduise trop souvent, le championnat est encore long, d'autant que derrière eux, les poursuivant se sont réveillés quelques peu ! Allez les bleus, le club est derrière vous !