Arbitre(s) assistant(s) VIDAL LAURENT QUILLAN PHILIPPE
30 spectateurs

UN NUL MÉRITÉ POUR LA B FACE AU LEADER !

C’était un match de reprise pour la B et pour de nombreux joueurs également suite à cette trêve hivernale interminable. Et c’est face au 1er et voisin Alizay que les joueurs de la B devaient rechausser les crampons.

Appliquant à la lettre les consignes de leur coach Nicolas Cardoso , le RPFC laissera le ballon a Alizay tout en mettant de la densité au milieu de terrain .

Alizay avait le ballon mais ne se montrera que peu dangereux lors de la moitié de la première période n’ayant pas d’occasion, le RPFC non plus d’ailleurs .

C’est sur une perte de balle au milieu de terrain qu’Alizay ouvrira le score suite à un ballon dans le dos de la défense Romipontaine .1 à 0 but d’une vieille connaissance Zouzou à la 25ième minute.

Le RPFC contraint et mené au score s’obligera d’aller chercher un peu plus haut les ballons et sur un ballon récupéré au milieu, Vivien Vallée lancera Thibault Dufour qui trompera en face à face le gardien d Alizay à la  35ième  minute.

Le RPFC reculera de nouveau et subira la pression d’Alizay, le manque de physique commencera à jouer des tours pour certains en fin de première période. La mi-temps sera sifflée sur le score de 1a1 malgré tout pour une première période somme toute équilibrée

La 2ième mi-temps verra Alizay accentué sa pression, mais la B se montrera la plus dangereux en contre.

Mais suite a une erreur de placement d’un de nos défenseurs et une relance dans l’axe Alizay doublera la mise à la 65ième. Alizay voulant se mettre à l’abri continuera sa pression mais se fera contrer à la 85ième .

Des changements bénéfiques qui permettront au RPFC de revenir au score sur un contre suite à un centre de Alexis Innocent. Ce dernier qui déposera le ballon a Arthur Vasquez qui marquera un beau but suite à une reprise de volée. 2à2.

La fin de match s’emballera et Le portier du RPFC Baptiste Poirot, très bon sortira 2 face à face.

Le RPFC aurait pût les dans la dernière minute remporté ce match, suite également à un face à face gagné par le portier visiteur.

Match nul mérité et bravo à tous les joueurs qui ont respecté les consignes par leur débauche d’énergie.

A renouveler maintenant pour essayer se mettre au chaud en haut de milieu de tableau le plus rapidement possible