NC
20 spectateurs

Si proche des 4 points à l'exterieur !

2 cartons jaunes pour Garennes:: 39 ième ET 61 ième

Le RPFC a concédé son 2ème match nul en championnat sur le terrain de GARENNES SUR EURE.  Après une bonne 1ère mi-temps et des occasions par l'intermédiaire de Julien VIEL (coup franc sur le poteau), la frappe de Julien DELALONDE, le centre tir de Benjamin LEBORGNE les deux équipes rentrent au vestiaires sur le score de 0 à 0. A noter en fin de 1ère mi-temps la blessure de Will GOMIS.  Les 5 premières minutes de la 2ème mi-temps sont difficiles pour les bleus du RPFC encore dans le vestiaire ! Mais la défense regroupée autour de Pascal BOURBLANC et Pierre MALVOISIN ne craque pas...puis les bleus repartent de l'avant et suite à belle action collective va ouvrir le score par  Julien DELALONDE (54'). Le RPFC continue de pousser mais n'arrivera pas à se mettre à l'abris malgré les occasions de Julien FOUBERT, les têtes sur corner de Pascal BOURBLANC et la barre de Benjamin LEBORGNE... Puis à la  90ème minutes un penalty très sévère arrivera pour les adversaires et c'est l'égalisation ! Beaucoup de regret après un bon match et pas mois de 7 ou 8 occasions. Le RPFC se retrouve maintenant à la 5ème place du classement à 9 points du leader ALIZAY et à 3 point des 2ème CHARLEVAL et IVRY LA BATAILLE. Yvry la Bataille , prochain adversaire du RPFC à Pont Saint Pierre, Match donc très important pour la suite du championnat.