DOLLE JEROME
Arbitre(s) assistant(s) FERAY MICHEL DELEAU ERIC
20 spectateurs

UNE VICTOIRE POUR LE DERBY DE L'ANDELLE

Un derby n'est jamais facile surtout contre l'ASVA ou pour ce club, c'est presque le match de l'année. La météo n'étant pas au rendez-vous d'autant plus , Le terrain à la limite du praticable pour les 22 acteurs C'est un match pas très convaincant dans ce derby que la B réalisera ce dimanche. Mais il y a les chiffres qui sont implacables. Avec son succès sur le terrain de l'ASVA (2-1), la réserve du RPFC a enchaîné une 5ème victoire consécutive. Julien Delalonde ouvrira le score dès la 16ième minute sur une très belle passe de Julien Viel. En ouvrant le score le RPFC avait semble t'il fait le plus dur. 1-0 à la mi-temps. Oui mais voilà dès le début de la 2ième mi-temps l'ASVA égalisera à la 52ième. Le doute n'aura pas durer longtemps puisque 6 minutes plus tard , c'est Pascal Bourblanc ,monté aux avants postes qui obtenait un pénalty que transformera Julien Viel,afin de récupérer les 4 points. le RPFC a su réagir sans faille après l'égalisation de l'adversaire en début de seconde période. Voilà la B bien accroché à la quatrième place , en enbuscade d'un faux pas de Charleval et d'Ivry la Bataille. Alizay continuant son parcours sans faute en haut du classement. Prochain match contre la B du SPN Vernon à domicile pour une sixième victoire concécutive? Vernon s'étant incliné 3-0 à domicile face à Yvry la Bataille ce dimanche.

Carton jaune ASVA : Marie Stéphane 82ième