ROMAIN LESAGE
Arbitre(s) assistant(s) NICOLAS RIGAUX DAVID SORET
40 spectateurs

On s'en contentera !

Voila un mois que l'équipe A n'avait pas jouer en championnat.L'équipe première recevait ce dimanche EU , qui essaye tant bien que mal de sortir de la zone rouge. Une rentrée en championnat après les deux défaites contre Madrillet et Grand Quevilly avec un effectif "première " très diminué.

L'équipe de Eu aura tout tenté dans le premier quart d'heure pour ouvrir le score, face à un RPFC complètement dominé, mais c' était sans compté sur un Pierre Malvoisin qui sauvera le RPFC de l'ouverture du score adverse , sur une parade à bout portant à la 12ième.

Un déclic pour les hommes d'Eric Ratsimbazafy qui savaient qu'ils pourraient compter ce dimanche sur un grand Pierre. Le RPFC reprendra le cours du jour, sans pour autant se créer d'occasion , ni Eu d'ailleurs.

La deuxième mi-temps sera conforme aux 30 dernières de la première , un RPFC jouant un peu plus haut, avec quelques possibilités en contre qui malheureusement ne donneront rien. Le tournant de la rencontre se situera  aux environ de la 75ième minute sur deux faits de jeu en une minute.

Romain Ferey sera prit dans la surface par le bras d'un défenseur autour du cou. Une faute et un pénalty indiscutable sauf pour l'arbitre du jeu , qui semble t'il n'a pût se rendre compte de visu de cette faute évidente.

Et dans la foulée , sur un tir de l'attaquant de EU, le ballon viendra  se frotter sur le bras collé au corps de Julien Foubert qui permettra à l'arbitre cette fois-çi de siffler pénalty en faveur de EU à la grande surprise générale. Fort heureusement "SUPER PIERROT" sauvera une nouvelle fois son équipe d'un superbe arrêt.

Fin de match difficile physiquement pour les deux équipes qui se contenteront chacune d'un petit point.

Eric Ratsimbazafy pouvait être satisfait de ce match de rentrée , un point c'est pas si mal au vu de la fin de la rencontre. Reste à retrouver de l’efficacité offensive, le RPFC étant en panne depuis 3 rencontres en championnat.

Pourquoi pas à Déville dimanche en déplacement , qui vient de perdre sa première place au classement en faveur de Grand Quevilly suite à son nul 1-1 à Bois Guillaume.