Arbitre(s) assistant(s) SEBASTIEN FREMOR COIFFIER JEAN MARIE
20 spectateurs

La C s'écroule en fin de match à Etrépagny

C'était le dernier déplacement pour la C cette saison et les joueurs de Jérémy Julien se souviendront du dernier 1/4 d'heure à Etrépagny.

Un match qui sera arbitré par l'homme à tout faire , Jason Cribelier , l'arbitre officiel ayant oublier de venir.... avec son compère à la touche Jean Marie Coiffier , inséparable ces deux la !

Le match débuta bien puisue le RPFC mena 1-0 dès la 15 ième avec l'ouverture du score du Goaléador Michel Rost qui fesait son retour en C sur une passe de Samuel Dugats. Un pénalty sifflé en faveur d'Etrépagny remettait les deux équipes a égalité 1-1 pour la première mi-temps.

Etrépagny pensait faire le plus dur en reprenant l'avantage 2-1 dès la 52ième , mais c'était sans compter sur le joker international Georges Pavuléta qui d'une tête ravageuse sur un corner de Thomas Mallet permit à la C de revenir au score 2-2.

Et puis les lumières se sont éteintes chez nos bleus avec 3 buts encaissés dans les 10 dernières minutes.

Reste deux matchs à domicile contre deux mal classés pour assurer définitivement la quatrième très belle place au classement .