Arbitre(s) assistant(s) COIFFIER JEAN MARIE LEVILLAIN BRUNO
20 spectateurs

Un match a rebondissement et un triplé !

La C a remporté un match important ce dimanche contre La Croix Vallée d'Eure mais cela n'a pas été si simple. Deux nouveaux joueurs intégrés l'équipe , une vieille connaissance , Biramou Traoré qui à fait le bonheur de l'équipe A pendant plusieurs années et Nick Litano, ancien joueur de St Marcel et Malherbes Surville.

Tout avait bien débuté pourtant puisque sur une passe de Michel Rost , Alexandre Duval ouvrira le score dès la première minute de jeu.

Mais La Croix en cinq minutes aux 30 et 35 ième passera devant , le premier but sur corner et le deuxième sur un coup franc lointain dévié juste devant le portier Romipontain Nicolas Morainnes .

La Croix  rentrera avec cette avance aux vestiaires pour le plus grand plaisir du coach de la Croix Jean Philippe Lodé (vieille connaissance du RPFC également).

Fait de match important à la mi-temps, Jean Marie Coiffier laissait le drapeau à Jason Cribelier qui remplaçant et n°14 privera la C d'un troisième remplaçant .

Il faudra attendre la 60ième minute pour voir Nick Litano , honoré son nouveau maillot sur un mauvais dégagement de la Croix .

Mais il était dit que ce match serait compliqué jusqu'au bout , puisque 5 minutes plus tard , sur un cafouillage défensif suite à un coup franc,la Croix reprendra l'avantage.

Le festival de but continuera puisque Alexandre Duval sur un coup franc direct permettra à la C de revenir à hauteur de leur adversaire à la 73ième minute.

Mais on connait tous la détermination de la C de ne rien lacher à domicile , et c'est sur un long ballon de Michel Rost , double passeur décisif ce dimanche , que celui çi trouvera Alexandre Duval qui ne manquera pas de donner définitivement les 4 points aux Romipontains en gagnant son duel seul face au gardien.

Bravo à tous pour cette victoire importante et offensive qui pourrait donner des idées pour dimanche prochain pour un match au sommet en haut de classement avec le déplacement aux Andelys en rattrapage du calendrier.

Voilà la C provisoirement troisième du championnat .