FAUVEZ STEPHANE
Arbitre(s) assistant(s) JACQUOT BRUNO COIFFIER JEAN MARIE
15 spectateurs

La C REPREND SES BONNES HABITUDES DE SA FIN DE SAISON DE L’ANNEE DERNIERE !

Reprise pour l’équipe C contre la B de Vesly , où il n’est jamais simple de s’y imposer. Le moins que l’on puisse dire, c’est que les hommes de Jérémy Julien n’ont pas trainés pour se mettre à l’abri devant une faible équipe de Vesly. Dès la 10ième minute, le RPFC ouvrira le score sur pénalty suite à une main d’un défenseur adverse lors d’un centre de Michel Rost. Celui-ci ne manquera pas d’ouvrir son compteur but cette saison. 1-0.

Puis 10 minutes plus tard , sur une passe en profondeur de Mickael Bernard pour Alexis Innocent , ce dernier verra son centre en retrait repris par Benjamin Mella qui après son contrôle au premier poteau croisera parfaitement sa frappe dans le petit filet opposé.

Un coup franc pour Vesly à la trentième sans frayeur sera la seule occasion de leur match.

Les nombreuses frappes non cadrées lors de la rencontre d’Enzo Natali  alimenteront les occasions également pendant la rencontre du RPFC qui rentreront aux vestiaires sur le score de 2-0.

La C reprendra sa marche en avant en deuxième mi-temps et il faudra patienter jusqu’à la 70ième minute pour le Troisième but synonyme de mise à l’abri définitive. Sur un long dégagement d’Hugo Toral, gardien du jour en l’absence de gardien titulaire, Alexis Innocent récupérera le ballon et centrera sur la tête de Benjamin Mêla aux 6 mètres. 3-0. Bravo pour cette première victoire idéale pour commencer le championnat.