OLIVIER PRUVREL
NC
50 spectateurs

LES MATINAUX AU BOUT DU SUSPENS

1/16 de finale ce dimanche de Paques pour les vétérans qui affrontaient un 1/2 finaliste de la saison dernière l'US Gravigny. Le match débutait de la meilleure des façons avec l ouverture du score pour nos couleurs par un superbe but de Romain Boivin. Contrôle poitrine dans la surface, enchaînement tir au ras du sol qui trompait le gardien adverse.     Du grand art.

Réaction immédiate de Gravigny qui égalisera dès la 12ième minute sur une action anodine sans risque au départ mais un manque de concentration nous était fatal. La fin de la mi-temps sera équilibrée.

Il en sera de même pour la seconde mi temps avec des occasions de part et d autre avec notamment une tête de Guillaume Boivin sur la barre mais les gardiens garderont leur cage inviolée.

La séance des tirs aux buts qui ne réussie généralement pas aux matinaux était donc inéductable.

Une première série de 5 tirs gardera le suspens sur le score de 3 à 3 . Le sixième tir du RPFC faisait trembler les filets . Le tireur adverse prenait son temps mais cela n'a pas altéré la concentration de notre gardien Laurent GROUT. Celui -çi  partira du bon coté et qualifiera les matinaux pour les 1/8 de finale en détournant le tir d'une superbe manchette . Rendez vous pour le prochain tour le 1° mai pour le plus plaisir de Roger Dubuisson . Bravo les matinaux