Arbitre Central
DUVAL DAVID
NC
40 spectateurs

UNE 4ème VICTOIRE CONSECUTIVE !   1- LEBASTARD Florian, 2- DELEAU Romain, 3- FOSSE Quentin, 4- FERET Romain, 5- BOURBLANC Pascal, 6- CARDOSO Nicolas (73' RUBIO Nicolas), 7- ALANION Loic, 8- BERNARD Mickael (CADOT Stan 65'), 9- HUBERT Corentin, 10- VIEL Julien (c), 11- DELAMARRE Florian (MELA Benjamin 55')

Après le succès la semaine dernière sur le terrain de la Croix Vallée d'Eure, la réserve du RPFC a signé une nouvelle victoire à domicile contre le voisin SEINE EURE. En effet les bleus se sont imposés 2-0 avec des buts de Mickael BERNARD (32') et Corentin HUBERT (38') légèrement aidé par un défenseur adverse.   Le RPFC  qui méritait largement mieux n'a pas laissé beaucoup d'espace à l’adversaire en 1ère mi-temps et s'est crée pas mal de situations avec un centre dangereux de Corentin HUBERT (12') dans le dos de la défense adverse et un face à face de Loic ALANION avec le gardien (26'). Tout cela sans oublier les 12 corners de cette 1ère période.   En 2ème mi-temps le joueurs du  RPFC auraient pu faire mieux, mais ils se sont contentés de gérer cette avance de deux buts. Cette victoire permet au RPFC de confirmer son redressement et de revenir dans le haut du classement à la troisième place exactement ! Prochain déplacement à la vallée de l'Andelle pour le derby . Le club de Fleury en difficulté en ce début de championnat avec 1 seul nul pour 5 défaites en championnat. Nul doute que cette équipe aimerait ouvrir son tiroir à victoire pour ce derby !!!!   Les résultats de la journée   http://eure.fff.fr/competitions/php/championnat/championnat_resultat.php?sa_no=2016&cp_no=328936&ph_no=1&gp_no=2